浅賀誠大 - アサガ マサヒロ -


誕生日:1980・06・16

性別:男

血液型:B

出身地:東京都


ふくよかな身体からは想像出来ないキレのある芝居が特徴的。

愛されるマスコット的なキャラクターと演技力を武器に見る者を魅了する。



【過去出演作品】

~9-States出演作~

2010・02 「アーリークロス」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2011・09 「モスキートーンは聞こえない」 at 横浜・相鉄本多劇場

2012・04 「太陽と灰二」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2012・09 「太陽と灰二 vor.2」 at 横浜・相鉄本多劇場

2013・05「からっぽの地球儀」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2013・12  「それなりにハッピー」 at 下北沢OFFOFFシアター

2014・05 「噓つきアポロジー」 at 下北沢OFFOFFシアター


※以後メンバーとして参加。


外部出演作】

2011・11 Oi-SCALE  「オムニバスof Oi Oi vol.3」 at 下北沢駅前劇場

2013・10 Oi-SCALE  「武器と羽」 at 下北沢駅前劇場

など多数。