浜田カオス -ハマダ カオス- (濱田龍司/FLIPLIP)



誕生日:1980・11・28


性別:男

血液型:O型

出身地:長崎県


【紹介文】

身体を使った表現を得意とし、一つの表情で非言語コミニケーションを成立させる。

混沌と秩序を使い分けることで作られる世界観は舞台に大きな衝撃をもたらす。


【過去出演作品】

~9-States出演作~


2006・03 「九州男」 at 王子小劇場

2006・11 「さかさまの靴80‘S」 at かもめ座

2007・03 「ケロンパスの言い訳」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2007・10 「崩れないジェン我」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2008・07 「一尺玉の大砲」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2008・12 「赤と白のマジックカラー」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2009・04 「サヨナラマニア」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2009・09 「パンクック」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2010・09 「リリーの方程式」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2011・04 「アイロニーの丘」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2011・09 「モスキートーンは聞こえない」  at 横浜・相鉄本多劇場 

2012・04 「太陽と灰二」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2012・09 「太陽と灰二 vor.2」 at 横浜・相鉄本多劇場

2013・05「からっぽの地球儀」 at 下北沢OFF・OFFシアター

2014・05 「噓つきアポロジー」 at 下北沢OFFOFFシアター


※以後メンバーとして作品に参加している。


~外部出演作品~

2007・12 FLIPLIP 「青春ガシャン」 at 新宿シアターブラッツ

2009・05 FLIPLIP  「男の子女の子センチメンタル」 at アトリエフォンテーヌ

2009・07 FLIPLIP  「オートロックロックナイト」 at アトリエフォンテーヌ

2009・10 FLIPLIP  「コトムスブダイヤル」 at アトリエフォンテーヌ

2010・06 FILPILP  「ニンギョヒメ/こうふくのおうじ」 at ワーサルシアター

2010・11 FILPILP  「コリンズ」 at 神楽坂de pratze

2011・05 FILPILP 「リライト」 at 神楽坂de pratze

2011・11 FILPILP 「オモイオモイ」 at 神楽坂de pratze

2012・08 FILPILP 「バカの声」 at RAFT

2014・05 FILPILP 「キニナルナカミ」 at RAFT

2014・03 ワルモノ見参 「この星にさよならを」 at 参宮橋 TRANCE MISSION

など多数。